Восьмимартовский карнавал

                                                                                              Милым женщинам несет

Месяц март свое признанье,

Им романсы пропоет,

Подарив очарованье. 

А. Зарубенко

Семья и семейные ценности во все времена были главной ценностью любого общества. Поэтому в Центральной библиотеки п. Ягодное продолжает свою работу клуб «Мир семьи». В преддверии замечательного праздника Международного женского дня 3 марта прошла праздничная программа «Восьмимартовский карнавал». Восьмое марта… Виновницей весеннего торжества является женщина. Стаких слов начала мероприятие наша талантливая ведущая ученица 8 класса Шокурова Светлана.


Гости праздника узнали об истории возникновения Международного женского дня. Весенняя встреча клуба была полна тёплых поздравлений, разнообразных и веселых конкурсов под музыкальное сопровождение. Большой восторг у мам вызвал конкурс «Спортивный и активный», где им предстояло проехать по магазинам на вымышленном автомобиле.


А чтобы всегда оставаться молодыми и красивыми, мамы исполняли «Спортивно танцевальный Трек!».

                

Все мамы замечательно справились с заданиями. Также весело все участвовали в конкурсах «Этикет», «Премудрый», «Пойми меня», «Эрудит-лото» и т.д. Мамы вместе с детьми весело провели время и хорошо отдохнули.

Приятным творческим сюрпризом членов клуба порадовала наша маленькая участница Лисинская Ева, что уже стало традицией. Завершилось мероприятие шуточными предсказаниями судьбы. Все гости вытянув по одному названию предмета узнали, что их ожидает в этом году. Присутствующим женщинам и девочкам были вручены грамоты и благодарности.

Хочется выразить благодарность за активное участие в жизни клуба «Мир семьи», а также за активное участие в массовых мероприятиях: Шапошниковой Ольге Ивановне, Карповой Татьяне Юрьевне, Филатовой Наталье Викторовне, Романовой Ирине Анатольевне, Лисинской Наталье Ивановне, Максименко Наталье Викторовне, Воробьевой Светлане Александровне.